+7 495 960-24-27
+7 495 960-24-66
+7 903 722-51-06
Документы для оформления визы в Китай

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В КИТАЙ

Срок оформления: 2-6 рабочих дней.
Стоимость: от 5800 рублей.

Список документов для оформления визы в Китай:

1. загранпаспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев на момент подачи документов в посольство);

2. одна цветная фотография размером между 345х472 и 420х360 пикселей, размер фотобумаги 33х48 мм;

3. выписка из банка (для неработающих);

4. заполненная анкета «опросный лист».

Туристам, у которых в паспорте указано место рождения Узбекистан, Казахстан, Таджикистан, Кыргысзтан, Азербайджан, дополнительно потребуется выписка из банка (финансовое обеспечение от 180000 рублей), справка с работы, справка об отсутствии судимости, копия гражданского паспорта.

ТИП (L) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ОДНОКРАТНАЯ ВИЗА

 Срок оформления

Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость
6 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения
30 дней 90 дней 5800 рублей
3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения
30 дней 90 дней 8100 рублей
2 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения
30 дней 90 дней 11000 рублей

ТИП (L) ТУРИСТИЧЕСКАЯ ДВУКРАТНАЯ ВИЗА

Срок оформления

Срок пребывания Коридор на въезд

Стоимость

6 рабочих дней в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

 9400 рублей

3 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

 11500 рублей

2 рабочих дня в посольстве
+ сутки на получение приглашения

30 дней

90 дней

 14400 рублей